Ingrédients:
1kg de la farine
500gr d’amande
500gr de grain de
sésame
1g anise moulu
1 pincée de
cannelle
1 noix de muscade
moulue
500g de beurre
fondue
500g de sucre moulu
Préparation :
Cuire la farine
dans un poêle ou dans le four jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Tamiser la farine.
Faire griller les
amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Mixer les amandes.
Faire griller les
grains de sésame amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Mixer les grains de
sésame.
Dans très grande
bol, mettre la farine.
Ajouter les grains
de sésame.
Ajouter les
amandes.
Mélanger bien les
ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter les épices.
Mélanger bien les
ingrédients.
Ajouter le sucre
moulu.
Mélanger bien les
ingrédients.
Ajouter le beurre
fondu.
Mélanger très bien
les ingrédients.
Servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire