Sellou à La Marocaine

Ingrédients:


1kg de la farine
500gr d’amande
500gr de grain de sésame
1g anise moulu
1 pincée de cannelle
1 noix de muscade moulue
500g de beurre fondue
500g de sucre moulu





Préparation :

Cuire la farine dans un poêle ou dans le four jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Tamiser la farine.
Faire griller les amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Mixer les amandes.
Faire griller les grains de sésame amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Mixer les grains de sésame.
Dans très grande bol, mettre la farine.
Ajouter les grains de sésame.
Ajouter les amandes.
Mélanger bien les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter les épices.
Mélanger bien les ingrédients.
Ajouter le sucre moulu.
Mélanger bien les ingrédients.
Ajouter le beurre fondu.
Mélanger très bien les ingrédients.
Servir.




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