Ingrédients:
1kg de couscous
Kourdass
Un chou, 1 oignon , 500g de tomates
500g de navets
blanc et jaunes
500 carottes
250g de courgettes
rouge
2 courgettes vertes
Un bouquet de
coriandre et persil
Sel
1 cuillère à café
de poivre
1 cuillère à café
de gingembre
1 cuillère à café
curcuma
1 cuillère à café
de smen
1 verre d’huile, Eau
Préparation:
Dans un bas du
couscoussier mettre le geuddid et le kourdass et les intestins tressés déjà
tremper dans l’eau pendant 1h.
Ajouter les tomates
râpées et l’oignon, les épices et le smen, l’huile.
Masserer et ajouter
le bouquet de coriandre et le persil.
Ajouter l’eau et
laisser bouillir.
Ajouter les
carottes couper en deux.
Ajouter les navets
coupés en deux.
Ajouter les choux.
Laisser cuire.
Au terme du cuisson
on prépare le couscous, arroser le d’eau.
Laisser gonfler
puis mettre au couscoussier.
Faire cette
opération 3 fois, après chaque 20 minutes de cuissons à la vapeur.
Ajouter les deux
courgettes et un piment piquante.
Dans une gassaâ on
met le couscous , la viande au centre et les légumes , arroser avec le jus.
Servir chaud.
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