COUSCOUS AUX KOURDASS

Ingrédients:


1kg de couscous
Kourdass
Un chou, 1 oignon , 500g de tomates
500g de navets blanc et jaunes
500 carottes
250g de courgettes rouge
2 courgettes vertes
Un bouquet de coriandre et persil
Sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café curcuma
1 cuillère à café de smen
1 verre d’huile, Eau


Préparation:

Dans un bas du couscoussier mettre le geuddid et le kourdass et les intestins tressés déjà tremper dans l’eau pendant 1h.
Ajouter les tomates râpées et l’oignon, les épices et le smen, l’huile.
Masserer et ajouter le bouquet de coriandre et le persil.
Ajouter l’eau et laisser bouillir.
Ajouter les carottes couper en deux.
Ajouter les navets coupés en deux.
Ajouter les choux.
Laisser cuire.
Au terme du cuisson on prépare le couscous, arroser le d’eau.
Laisser gonfler puis mettre au couscoussier.
Faire cette opération 3 fois, après chaque 20 minutes de cuissons à la vapeur.
Ajouter les deux courgettes et un piment piquante.
Dans une gassaâ on met le couscous , la viande au centre et les légumes , arroser avec le jus.
Servir chaud.






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