Mini Pizza Au Thon Et Fromage

Ingrédients:


Pâte:
3 verres de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure instantanée
1 verre d’eau douillet
Cuillère à soupe de sucre
1/4 verre d’huile
Farci:
Sauce tomate
Olives noires
Olives vertes
Thon
Mozzarella râpé

Préparation:

Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à ce l’obtention d’une pâte lisse.
Couvrir.
Laisser la se reposer pendant 20 min.
Aplatir la pâte sur une surface saupoudrée avec de la farine.
Former des petites pâtes de pizza.
Badigeonner la pâte avec de la sauce tomate.
Mettre au four jusqu’à la cuisson.
Farci avec les olives vertes et noires, thon.
Couvrir de Mozzarella râpé.
Servir chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire