Ingrédients:
1 boite conserve de
thon à l’huile
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Filets d’anchois
Fromage de chèvre
Mozzarella
Maïs
Salade verte
2 Tomates
1 grand oignon
5 Crevettes de
taille moyenne
Huile d’olive
Préparation:
Couper le poivron
rouge, jaune et la tomate en forme de bâtonnets longues et minces
Couper l’oignon en
rondelles minces
Couper le fromage
de chèvre en petits dés
Mettre les feuilles
de salade sur un plat
Ajouter dessus les
rondelles d’oignon
Ajouter dessus le
maïs en commençant par la gauche vers la droite
Ajouter à côté du
maïs les bâtonnets de tomate
Ajouter à côté les
bâtonnets de tomate les bâtonnets de poivron rouge
Ajouter à côté les
bâtonnets de poivron rouge les bâtonnets de poivron jaune
Ajouter à côté le
thon
Ajouter les filets
d’anchois
Ajouter à coté les
carreaux de fromage de chèvre
Décorer avec les
crevettes et la mozzarella
Arroser de l’huile
d’olive
Servir
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