Salade De Poisson

Ingrédients:


1 boite conserve de thon à l’huile
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Filets d’anchois
Fromage de chèvre
Mozzarella
Maïs
Salade verte
2 Tomates
1 grand oignon
5 Crevettes de taille moyenne
Huile d’olive




Préparation:

Couper le poivron rouge, jaune et la tomate en forme de bâtonnets longues et minces
Couper l’oignon en rondelles minces
Couper le fromage de chèvre en petits dés
Mettre les feuilles de salade sur un plat
Ajouter dessus les rondelles d’oignon
Ajouter dessus le maïs en commençant par la gauche vers la droite
Ajouter à côté du maïs les bâtonnets de tomate
Ajouter à côté les bâtonnets de tomate les bâtonnets de poivron rouge
Ajouter à côté les bâtonnets de poivron rouge les bâtonnets de poivron jaune
Ajouter à côté le thon
Ajouter les filets d’anchois
Ajouter à coté les carreaux de fromage de chèvre
Décorer avec les crevettes et la mozzarella
Arroser de l’huile d’olive
Servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire