Kebab à La Marocaine

Ingrédients :


Des morceaux d’agneau en forme de dès
2 Oignons hachés
Persil haché
1 cuillère à café de poivre noir
Sel selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile de table








Préparation:

Mettre dans un bol les morceaux de viande d’agneau
Ajouter oignons
Ajouter le persil
Ajouter le poivre
Ajouter le sel
Ajouter l’huile
Mélanger les ingrédients avec la main
Laisser se reposé moins 2h
Enfiler les cubes d’agneau sur 5 à 6 brochettes
Cuire sur le charbon préparé par avant
NB: Tourner les barres de tous les côtés, cela signifie qu’il faut être patient et de veiller à ce que les pièces auront la même couleur et le même dégrée de cuisson pour que les morceaux aillent le même goût.
NB: La cuisson des brochettes d’agneau sur le charbon produit beaucoup de fumée de préférence le faire dans une place aéré.
Servir chaud avec du thé à la menthe


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