Ingrédients :
Des morceaux
d’agneau en forme de dès
2 Oignons hachés
Persil haché
1 cuillère à café
de poivre noir
Sel selon le goût
1 cuillère à soupe
d’huile de table
Préparation:
Mettre dans un
bol les morceaux de viande d’agneau
Ajouter oignons
Ajouter le persil
Ajouter le poivre
Ajouter le sel
Ajouter l’huile
Mélanger les
ingrédients avec la main
Laisser se reposé
moins 2h
Enfiler les cubes
d’agneau sur 5 à 6 brochettes
Cuire sur le
charbon préparé par avant
NB: Tourner les barres de tous les côtés, cela signifie
qu’il faut être patient et de veiller à ce que les pièces auront la même
couleur et le même dégrée de cuisson pour que les morceaux aillent le même
goût.
NB: La cuisson des brochettes d’agneau sur le charbon produit beaucoup de fumée de préférence le faire dans une place aéré.
NB: La cuisson des brochettes d’agneau sur le charbon produit beaucoup de fumée de préférence le faire dans une place aéré.
Servir chaud avec
du thé à la menthe
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